Gaufres aux betteraves et au chèvre
Facile, < 30 min.
Difficulté
Assez facileTemps
> 60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Truite | Filet | Fumee
125 gr
€2,99
Gabriel
oeufs de truite
50 gr
€3,99
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Hellmann's
Mayonnaise | Original | 210 ml
21 cl
€2,49
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 25 min. + 8 min. de cuisson (+ 6 h de trempage)
Astuce : Quand vous cuisez des œufs durs ou mollets, faites-le dans une grande quantité d’eau pour que l’ébullition reprenne rapidement quand vous y plongez les œufs (qui doivent être à température ambiante et non froids). Évitez ensuite de les cuire à trop gros bouillons : ils se mettraient à rebondir et pourraient se fêler.
Montrer:
Delhaize
Truite | Filet | Fumee
125 gr
€2,99
Gabriel
oeufs de truite
50 gr
€3,99
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Hellmann's
Mayonnaise | Original | 210 ml
21 cl
€2,49
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55