Œufs marinés façon coréenne et riz à la mangue
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 œufs
- 45 g de micro-pousses salade mix
- 2 oignons jeunes
- 1 tige de citronnelle
- 1 piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 bocal de billes de gingembre au sirop (Chinese Stem Ginger)
- 1 mangue
- 1 botte de coriandre
- 250 g de riz thaï
- 3,5 dl de sauce soja
- 2 c. à s. de graines de sésame
- poivre
- sel
- 6 œufs
- 45 g de micro-pousses salade mix
- 2 oignons jeunes
- 1 tige de citronnelle
- 1 piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 bocal de billes de gingembre au sirop (Chinese Stem Ginger)
- 1 mangue
- 1 botte de coriandre
- 250 g de riz thaï
- 3,5 dl de sauce soja
- 2 c. à s. de graines de sésame
- poivre
- sel