Filet mignon en cocotte aux olives et aux tomates cerise


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet pur de porc
- 500 g de tomates cerise
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 250 g de tagliatelles
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 c. à s. rase de farine
- 80 g d’olives noires dénoyautées
- 1 cube de bouillon de viande
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 600 g de filet pur de porc
- 500 g de tomates cerise
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 250 g de tagliatelles
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 c. à s. rase de farine
- 80 g d’olives noires dénoyautées
- 1 cube de bouillon de viande
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel