Spaghettis all’arrabbiata
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 échalotes
 - 2 gousses d’ail
 - 1 piment rouge
 - 500 g de spaghetti
 - 100 g de parmesan
 - 1 kg de passata
 - 6 c. à s. d'huile d'olive
 - 15 g de beurre
 - 2 c. à s. d’épices pour arrabbiata
 - poivre
 - sel
 
- 2 échalotes
 - 2 gousses d’ail
 - 1 piment rouge
 - 500 g de spaghetti
 - 100 g de parmesan
 - 1 kg de passata
 - 6 c. à s. d'huile d'olive
 - 15 g de beurre
 - 2 c. à s. d’épices pour arrabbiata
 - poivre
 - sel
 
