Spaghettis all’arrabbiata
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- 500 g de spaghetti
- 100 g de parmesan
- 1 kg de passata
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 2 c. à s. d’épices pour arrabbiata
- poivre
- sel
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- 500 g de spaghetti
- 100 g de parmesan
- 1 kg de passata
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 2 c. à s. d’épices pour arrabbiata
- poivre
- sel