Œufs brouillés aux crevettes grises et aux poireaux
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de crevettes grises cuites et décortiquées
- 8 œufs
- 2 petits poireaux
- 1 dl de crème fraîche à 35 % de mg
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- poivre
- sel
- 250 g de tomates cerises
- 200 g de laitue aux fines herbes
- 4 tranches de pain de campagne gris
- 1 c. à s. de vinaigre de vin
- 200 g de crevettes grises cuites et décortiquées
- 8 œufs
- 2 petits poireaux
- 1 dl de crème fraîche à 35 % de mg
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- poivre
- sel
- 250 g de tomates cerises
- 200 g de laitue aux fines herbes
- 4 tranches de pain de campagne gris
- 1 c. à s. de vinaigre de vin