Sandwich cake au saumon fumé, œufs durs et tzatziki
par Gema Gomez


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de saumon de l’Atlantique fumé
- 3 brins d’aneth
- 2 bottes de ciboulette
- 2 barquettes (de 200 g) de fromage frais nature
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 concombre
- 1 longue carotte
- 6 tomates cerises
- 1 pain carré gris (de 800 g)
- 2 petits-suisses à 40 % de M.G.
- poivre
- sel
- 200 g de saumon de l’Atlantique fumé
- 3 brins d’aneth
- 2 bottes de ciboulette
- 2 barquettes (de 200 g) de fromage frais nature
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 concombre
- 1 longue carotte
- 6 tomates cerises
- 1 pain carré gris (de 800 g)
- 2 petits-suisses à 40 % de M.G.
- poivre
- sel