Légumes rôtis, lentilles beluga et sauce coco-curry
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de chou-fleur
- 200 g de brocoli
- 1 petite courgette
- 1 botte de radis
- 1 oignon
- 4 cm de gingembre
- 1/2 citron
- 1/2 botte de coriandre
- 240 g de lentilles Beluga
- 40 cl de lait de coco
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de curry fort en poudre
- poivre
- sel
- 200 g de chou-fleur
- 200 g de brocoli
- 1 petite courgette
- 1 botte de radis
- 1 oignon
- 4 cm de gingembre
- 1/2 citron
- 1/2 botte de coriandre
- 240 g de lentilles Beluga
- 40 cl de lait de coco
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de curry fort en poudre
- poivre
- sel