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Résultats de la recherche recetteNavets farcis au haché et au parmesan
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  • Navets farcis au haché et au parmesan
    B

Navets farcis au haché et au parmesan

Navets farcis au haché et au parmesanB
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 c à s de persil haché
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 l d'eau
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 20 g de chapelure
  • 12 navets
  • 425 g de haché de porc bio
  • sel
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 c à s de persil haché
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 l d'eau
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 20 g de chapelure
  • 12 navets
  • 425 g de haché de porc bio
  • sel

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Pelez les navets, coupez les plus gros en deux horizontalement et faites-les cuire 10 min. dans un bouillon frémissant (eau + cubes). Veillez à ce qu'ils soient encore fermes. Egouttez-les en récupérant le bouillon.
2
D’autre part, préparez la viande en y ajoutant l'oignon finement haché, le persil, la noix de muscade, l’œuf, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez.
3
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
4
Laissez les navets refroidir un peu, coupez-les en deux horizontalement et évidez-les à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Farcissez-les avec la viande et déposez-les dans un plat à four. Versez du bouillon environ jusqu’à mi-hauteur des navets et faites cuire 20 min. au four.
5
Servez chaud, avec du boulgour ou une purée de pommes de terre à l’huile d’olive.
1
Pelez les navets, coupez les plus gros en deux horizontalement et faites-les cuire 10 min. dans un bouillon frémissant (eau + cubes). Veillez à ce qu'ils soient encore fermes. Egouttez-les en récupérant le bouillon.
2
D’autre part, préparez la viande en y ajoutant l'oignon finement haché, le persil, la noix de muscade, l’œuf, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez.
3
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
4
Laissez les navets refroidir un peu, coupez-les en deux horizontalement et évidez-les à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Farcissez-les avec la viande et déposez-les dans un plat à four. Versez du bouillon environ jusqu’à mi-hauteur des navets et faites cuire 20 min. au four.
5
Servez chaud, avec du boulgour ou une purée de pommes de terre à l’huile d’olive.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 283; énergie (kCal): 68; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,6; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1; protéines (g): 4,6; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 406,98
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 283; énergie (kCal): 68; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,6; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1; protéines (g): 4,6; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 406,98
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Navet
12

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oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Persil | Frisé | Emballé
Delhaize Persil | Frisé | Emballé
100 gr
1
49
Fond | Volaille | Léger
Delhaize Fond | Volaille | Léger
22 cl
3
99
Pamesello | Râpé
Pamesello Pamesello | Râpé
2 × 40 gr
1
59
Muscade | Concassée | Moulin
Delhaize Muscade | Concassée | Moulin
50 gr
3
49
Hachis | Porc-Boeuf
Delhaize Hachis | Porc-Boeuf
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
8
69

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | XXL | PET
Evian Eau minérale | Non-pétillante | XXL | PET
6 l
3+1 gratis
5
85
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Sel | Cuisine
Delhaize Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
€24,92