Tarte aux épinards et au Saint-Marcellin


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 75 g de raisins secs blonds
- 3 œufs
- de noix de muscade
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 Saint-Marcellin
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 c à s de pignons de pin
- sel
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 75 g de raisins secs blonds
- 3 œufs
- de noix de muscade
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 Saint-Marcellin
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 c à s de pignons de pin
- sel