Nage de cabillaud aux légumes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 dl de vin blanc
- 10 dl d'eau
- 2 bocaux de fond de poisson de 19 cl
- 600 g de dos de cabillaud
- 1 courgette
- 2 poireaux
- 3 carottes
- sel
- 1 échalote
- 1 branche d'estragon
- 1 brin de thym
- poivre
- 2 dl de vin blanc
- 10 dl d'eau
- 2 bocaux de fond de poisson de 19 cl
- 600 g de dos de cabillaud
- 1 courgette
- 2 poireaux
- 3 carottes
- sel
- 1 échalote
- 1 branche d'estragon
- 1 brin de thym
- poivre