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  • Nage de cabillaud aux légumes
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Nage de cabillaud aux légumesA

Nage de cabillaud aux légumes

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 dl de vin blanc
  • 10 dl d'eau
  • 2 bocaux de fond de poisson de 19 cl
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 courgette
  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • sel
  • 1 échalote
  • 1 branche d'estragon
  • 1 brin de thym
  • poivre
  • 2 dl de vin blanc
  • 10 dl d'eau
  • 2 bocaux de fond de poisson de 19 cl
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 courgette
  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • sel
  • 1 échalote
  • 1 branche d'estragon
  • 1 brin de thym
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Versez le vin blanc, l’eau et le fumet de poisson dans une sauteuse. Ajoutez l’échalote hachée, le thym et l’estragon ; portez à ébullition. Ajoutez alors les carottes et les poireaux coupés en rondelles, ainsi que la courgette taillée en demi-rondelles. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson à petits bouillons, 5 min.
2
Déposez le poisson coupé en nombre de portions voulues par-dessus, couvrez et laissez frémir 5 min. à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, dans des assiettes creuses.
3
Garniture : accompagnez avec des pommes de terre nouvelles.
1
Versez le vin blanc, l’eau et le fumet de poisson dans une sauteuse. Ajoutez l’échalote hachée, le thym et l’estragon ; portez à ébullition. Ajoutez alors les carottes et les poireaux coupés en rondelles, ainsi que la courgette taillée en demi-rondelles. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson à petits bouillons, 5 min.
2
Déposez le poisson coupé en nombre de portions voulues par-dessus, couvrez et laissez frémir 5 min. à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, dans des assiettes creuses.
3
Garniture : accompagnez avec des pommes de terre nouvelles.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 133; énergie (kCal): 32; lipides (g): 0,3; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,5; fibres (g): ; protéines (g): 3,8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 227,78
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 133; énergie (kCal): 32; lipides (g): 0,3; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,5; fibres (g): ; protéines (g): 3,8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 227,78
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Casillero Del Diablo Viognier Blanc

Chile

Casillero Del Diablo Viognier Blanc

75 cl

€6,99

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Poireau | Émincé

Delhaize

Poireau | Émincé

300 gr

€1,69

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,09

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,39

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€41,84