Moussaka d’aubergines et de lentilles


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 bâtons de céleri blanc
- 200 g de carottes
- 400 g de cubes de tomates (en conserve)
- 150 g de lentilles blondes ou brunes
- 1 c à c d'herbes de Provence
- 1 pointe de couteau de chili en poudre
- 1 c à c de cumin en poudre
- 2 aubergines
- 3 œufs
- 5 dl de fromage blanc
- d'huile d'olive
- de noix de muscade
- poivre
- sel
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 bâtons de céleri blanc
- 200 g de carottes
- 400 g de cubes de tomates (en conserve)
- 150 g de lentilles blondes ou brunes
- 1 c à c d'herbes de Provence
- 1 pointe de couteau de chili en poudre
- 1 c à c de cumin en poudre
- 2 aubergines
- 3 œufs
- 5 dl de fromage blanc
- d'huile d'olive
- de noix de muscade
- poivre