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Paupiettes de chou vert farcies au poisson et crevettes

Paupiettes de chou vert farcies au poisson et crevettesA
Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 8 grandes feuilles de chou vert, lavées
  • 3 c à s de coriandre hachée
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1/2 c à c de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • 100 g de semoule
  • 1 c à c d'huile de sésame grillé
  • 2 échalotes
  • 150 g de crevettes roses
  • 100 g filets de poisson
  • poivre
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 8 grandes feuilles de chou vert, lavées
  • 3 c à s de coriandre hachée
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1/2 c à c de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • 100 g de semoule
  • 1 c à c d'huile de sésame grillé
  • 2 échalotes
  • 150 g de crevettes roses
  • 100 g filets de poisson
  • poivre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Couvrez le couscous de son volume en eau bouillante et laissez gonfler.
2
Mettez les feuilles de chou dans le panier du cuit vapeur. Faites cuire 3 min. Rafraichissez dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
3
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans un poêlon. Faites revenir les échalotes hachées et l’ail pressé. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter à feu doux, 15 min.
4
Dans une poêle faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive. Faites revenir à feu moyen, l'oignon haché. Salez et poivrez. Incorporez les filets de poisson taillés en petits dés, les crevettes hachées, le couscous, l’œuf et le 5 épices. Retirez du feu et mélangez. Ajoutez la coriandre et l’huile de sésame. Réservez.
5
Etalez les feuilles de chou sur une planche à découper. Coupez les nervures très épaisses pour que les feuilles se plient plus facilement. Répartissez-y la farce, repliez les bords vers l'intérieur, puis roulez les feuilles sur elles-mêmes.
6
Disposez les paupiettes sur le panier du cuit vapeur et faites cuire 8 à 10 min.
7
Partagez les paupiettes sur les assiettes. Nappez avec la sauce tomate.
8
Garniture : 3 c à s de coriandre hachée.
1
Couvrez le couscous de son volume en eau bouillante et laissez gonfler.
2
Mettez les feuilles de chou dans le panier du cuit vapeur. Faites cuire 3 min. Rafraichissez dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
3
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans un poêlon. Faites revenir les échalotes hachées et l’ail pressé. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter à feu doux, 15 min.
4
Dans une poêle faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive. Faites revenir à feu moyen, l'oignon haché. Salez et poivrez. Incorporez les filets de poisson taillés en petits dés, les crevettes hachées, le couscous, l’œuf et le 5 épices. Retirez du feu et mélangez. Ajoutez la coriandre et l’huile de sésame. Réservez.
5
Etalez les feuilles de chou sur une planche à découper. Coupez les nervures très épaisses pour que les feuilles se plient plus facilement. Répartissez-y la farce, repliez les bords vers l'intérieur, puis roulez les feuilles sur elles-mêmes.
6
Disposez les paupiettes sur le panier du cuit vapeur et faites cuire 8 à 10 min.
7
Partagez les paupiettes sur les assiettes. Nappez avec la sauce tomate.
8
Garniture : 3 c à s de coriandre hachée.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 435; énergie (kCal): 103; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 10,8; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 310,44
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 435; énergie (kCal): 103; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 10,8; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 310,44
Sans lactose
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Ingrédients de base

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Total:
€65,10