Résultats de la recherche recetteAtelier rouleaux de printemps
Résultats de la recherche recetteAtelier rouleaux de printemps
Delhaize logo
  • Atelier rouleaux de printemps
    B

Atelier rouleaux de printemps

par Line Couvreur
Atelier rouleaux de printempsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 400 g de filet de poitrine de poulet
  • 400 g de steak pelé
  • 200 g de scampis cuits et décortiqués
  • 2 grosses carottes
  • 1/4 de chou rouge
  • 50 g de champignons bruns
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 340 g de poivrons rouges entiers en bocal
  • 1 piment rouge
  • 2 pommes
  • 1 orange
  • 1/2 citron
  • 1 botte de menthe
  • 1 botte de coriandre
  • 150 g de noix de cajou grillées non salées
  • 150 g de cacahuètes grillées non salées
  • 24 feuilles de riz
  • 250 g de vermicelles de riz
  • 5 c. à s. de sucre de canne
  • 3 c. à s. de beurre de cacahuètes
  • 1 c. à s. de pâte miso
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. de vinaigre de riz
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • chili en poudre
  • sel
  • 400 g de filet de poitrine de poulet
  • 400 g de steak pelé
  • 200 g de scampis cuits et décortiqués
  • 2 grosses carottes
  • 1/4 de chou rouge
  • 50 g de champignons bruns
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 340 g de poivrons rouges entiers en bocal
  • 1 piment rouge
  • 2 pommes
  • 1 orange
  • 1/2 citron
  • 1 botte de menthe
  • 1 botte de coriandre