Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Atelier rouleaux de printemps
Résultats de la recherche recette
Atelier rouleaux de printemps
Atelier rouleaux de printemps
par Line Couvreur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
400 g
de filet de poitrine de poulet
400 g
de steak pelé
200 g
de scampis cuits et décortiqués
2
grosses carottes
1/4
de chou rouge
50 g
de champignons bruns
100 g
de jeunes pousses d’épinards
1 botte
d'oignons jeunes
340 g
de poivrons rouges entiers en bocal
1
piment rouge
2
pommes
1
orange
1/2
citron
1 botte
de menthe
1 botte
de coriandre
150 g
de noix de cajou grillées non salées
150 g
de cacahuètes grillées non salées
24
feuilles de riz
250 g
de vermicelles de riz
5 c. à s.
de sucre de canne
3 c. à s.
de beurre de cacahuètes
1 c. à s.
de pâte miso
3 c. à s.
de sauce soja
4 c. à s.
de vinaigre de riz
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
2 c. à s.
d'huile d'olive
chili en poudre
sel
400 g
de filet de poitrine de poulet
400 g
de steak pelé
200 g
de scampis cuits et décortiqués
2
grosses carottes
1/4
de chou rouge
50 g
de champignons bruns
100 g
de jeunes pousses d’épinards
1 botte
d'oignons jeunes
340 g
de poivrons rouges entiers en bocal
1
piment rouge
2
pommes
1
orange
1/2
citron
1 botte
de menthe
1 botte
de coriandre
Afficher plus