Atelier rouleaux de printemps
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filet de poitrine de poulet
- 400 g de steak pelé
- 200 g de scampis cuits et décortiqués
- 2 grosses carottes
- 1/4 de chou rouge
- 50 g de champignons bruns
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 botte d'oignons jeunes
- 340 g de poivrons rouges entiers en bocal
- 1 piment rouge
- 2 pommes
- 1 orange
- 1/2 citron
- 1 botte de menthe
- 1 botte de coriandre
- 150 g de noix de cajou grillées non salées
- 150 g de cacahuètes grillées non salées
- 24 feuilles de riz
- 250 g de vermicelles de riz
- 5 c. à s. de sucre de canne
- 3 c. à s. de beurre de cacahuètes
- 1 c. à s. de pâte miso
- 3 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de vinaigre de riz
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- chili en poudre
- sel
- 400 g de filet de poitrine de poulet
- 400 g de steak pelé
- 200 g de scampis cuits et décortiqués
- 2 grosses carottes
- 1/4 de chou rouge
- 50 g de champignons bruns
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 botte d'oignons jeunes
- 340 g de poivrons rouges entiers en bocal
- 1 piment rouge
- 2 pommes
- 1 orange
- 1/2 citron
- 1 botte de menthe
- 1 botte de coriandre