Beignets de crevettes au coco, sauce aux noix de cajou
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 450 g de queues de crevettes extra large
- 1 citron
- 40 g de noix de coco en poudre
- 175 g de farine
- 33 cl de bière Kirin Ichiban
- 1 c. à s. de curry Madras
- 1 bain de friture (2l)
- 100 g de noix de cajou (pour la sauce)
- 1 c à s de miel
- 1 c à s de beurre de cacahuètes (pour la sauce)
- 1 dl de lait de coco (pour la sauce)
- poivre (pour la sauce)
- sel (pour la sauce)
- 450 g de queues de crevettes extra large
- 1 citron
- 40 g de noix de coco en poudre
- 175 g de farine
- 33 cl de bière Kirin Ichiban
- 1 c. à s. de curry Madras
- 1 bain de friture (2l)
- 100 g de noix de cajou (pour la sauce)
- 1 c à s de miel
- 1 c à s de beurre de cacahuètes (pour la sauce)
- 1 dl de lait de coco (pour la sauce)
- poivre (pour la sauce)
- sel (pour la sauce)