Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Beignets de crevettes au coco, sauce aux noix de cajou
Résultats de la recherche recette
Beignets de crevettes au coco, sauce aux noix de cajou
Beignets de crevettes au coco, sauce aux noix de cajou
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
450 g
de queues de crevettes extra large
1
citron
40 g
de noix de coco en poudre
175 g
de farine
33 cl
de bière Kirin Ichiban
1 c. à s.
de curry Madras
1
bain de friture (2l)
100 g
de noix de cajou (pour la sauce)
1 c à s
de miel
1 c à s
de beurre de cacahuètes (pour la sauce)
1 dl
de lait de coco (pour la sauce)
poivre (pour la sauce)
sel (pour la sauce)
450 g
de queues de crevettes extra large
1
citron
40 g
de noix de coco en poudre
175 g
de farine
33 cl
de bière Kirin Ichiban
1 c. à s.
de curry Madras
1
bain de friture (2l)
100 g
de noix de cajou (pour la sauce)
1 c à s
de miel
1 c à s
de beurre de cacahuètes (pour la sauce)
1 dl
de lait de coco (pour la sauce)
poivre (pour la sauce)
sel (pour la sauce)