Résultats de la recherche recetteMini-cakes salés au comté et au jambon d'Ardenne
Résultats de la recherche recetteMini-cakes salés au comté et au jambon d'Ardenne
Delhaize logo
  • Mini-cakes salés au comté et au jambon d'Ardenne
    Nutri-Score D

Mini-cakes salés au comté et au jambon d'Ardenne

par Line Couvreur
Mini-cakes salés au comté et au jambon d'ArdenneD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 160 g de tranches de jambon d’Ardenne
  • 6 œufs
  • 250 g de farine
  • 15 g de poudre à lever
  • 150 g de comté râpé
  • 2,2 dl de lait
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel
  • 160 g de tranches de jambon d’Ardenne
  • 6 œufs
  • 250 g de farine
  • 15 g de poudre à lever
  • 150 g de comté râpé
  • 2,2 dl de lait
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel