Résultats de la recherche recetteDonuts-cakes au panais et au coco, glaçage à la framboise
Résultats de la recherche recetteDonuts-cakes au panais et au coco, glaçage à la framboise
Delhaize logo
  • Donuts-cakes au panais et au coco, glaçage à la framboise
    Nutri-Score E

Donuts-cakes au panais et au coco, glaçage à la framboise

par Line Couvreur
Donuts-cakes au panais et au coco, glaçage à la framboiseE
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 œufs
  • 200 g de panais
  • 1 citron bio
  • 3 c. à s. de coulis de framboises
  • 70 g de noix de coco en poudre
  • 70 g d’amandes blanches en poudre
  • 20 g d’ananas séché
  • 150 g de sucre de canne
  • 150 g de sucre impalpable
  • 90 g de farine
  • 10 g de poudre à lever
  • 150 g de beurre salé
  • 2 œufs
  • 200 g de panais
  • 1 citron bio
  • 3 c. à s. de coulis de framboises
  • 70 g de noix de coco en poudre
  • 70 g d’amandes blanches en poudre
  • 20 g d’ananas séché
  • 150 g de sucre de canne
  • 150 g de sucre impalpable
  • 90 g de farine
  • 10 g de poudre à lever
  • 150 g de beurre salé