Donuts-cakes au panais et au coco, glaçage à la framboise
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 200 g de panais
- 1 citron bio
- 3 c. à s. de coulis de framboises
- 70 g de noix de coco en poudre
- 70 g d’amandes blanches en poudre
- 20 g d’ananas séché
- 150 g de sucre de canne
- 150 g de sucre impalpable
- 90 g de farine
- 10 g de poudre à lever
- 150 g de beurre salé
- 2 œufs
- 200 g de panais
- 1 citron bio
- 3 c. à s. de coulis de framboises
- 70 g de noix de coco en poudre
- 70 g d’amandes blanches en poudre
- 20 g d’ananas séché
- 150 g de sucre de canne
- 150 g de sucre impalpable
- 90 g de farine
- 10 g de poudre à lever
- 150 g de beurre salé