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  • Marinade de tomates
    B

Marinade de tomates

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Barbecue
Sauce
Marinade de tomatesB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c à s de salsa pomodore
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 5 dl de fond de volaille
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre noir du moulin
  • 1 c à s de vinaigre balsamique

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomato frito

Heinz

Tomato frito

350 gr

€0,79

Epices | Romarin

Santa Maria

Epices | Romarin

21 gr

€2,95

Bouillon | Volaille | Bio

Maggi

Bouillon | Volaille | Bio

80 gr

Bio

€2,35

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Total:
€12,73

Commencez à cuisiner

  1. Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Dans une poêle à feu doux, chauffez l’huile d’olive, l’ail et le romarin, laissez suer un petit peu.
  2. Après quelques minutes, retirez la poêle du feu, laissez l’ail et le romarin mariner encore 10 min. dans l’huile.
  3. Mélangez la salsa pomodore, le vinaigre balsamique et le fond de volaille. Versez-y l’huile d’olive à l’ail et au romarin puis assaisonnez au poivre noir. Mélangez doucement.

Conseil culinaire

Pour volaille en papillote ou grillée.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 330; énergie (kCal): 80; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 0,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 118,4
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 330; énergie (kCal): 80; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 0,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 118,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Barbecue
Autre
Sauce
  • Marinade de tomates
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomato frito

Heinz

Tomato frito

350 gr

€0,79

Epices | Romarin

Santa Maria

Epices | Romarin

21 gr

€2,95

Bouillon | Volaille | Bio

Maggi

Bouillon | Volaille | Bio

80 gr

Bio

€2,35

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Total:
€12,73