Marinade pour scampis, poissons et fruits de mer

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de scampis dégelés et pelés, de gambas, de filets de poisson à chair ferme, etc. au choix
- 2 petites gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c à c de coriandre hachée
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 citrons verts bio
- sel
- poivre noir du moulin
- 600 g de scampis dégelés et pelés, de gambas, de filets de poisson à chair ferme, etc. au choix
- 2 petites gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c à c de coriandre hachée
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 citrons verts bio
- sel
- poivre noir du moulin