A

Truite d'Ardenne aux herbes en papillote et salade de pommes de terre fumées

Truite d'Ardenne aux herbes en papillote et salade de pommes de terre fuméesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 truites d’Ardennes bio
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 60 g de beurre
  • 19 cl de fond de poisson
  • herbes fraîches au choix : estragon, persil plat, aneth, cerfeuil, etc.
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • poivre et sel de Guérande
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 truites d’Ardennes bio
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 60 g de beurre
  • 19 cl de fond de poisson
  • herbes fraîches au choix : estragon, persil plat, aneth, cerfeuil, etc.
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • poivre et sel de Guérande
  • 1 c à s de vinaigre balsamique