
Truite d'Ardenne aux herbes en papillote et salade de pommes de terre fumées


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 citron jaune non traité
- 4 truites d’Ardennes bio
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 60 g de beurre
- 19 cl de fond de poisson
- herbes fraîches au choix : estragon, persil plat, aneth, cerfeuil, etc.
- de thym frais (pour la marinade)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- poivre et sel de Guérande
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 1 citron jaune non traité
- 4 truites d’Ardennes bio
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 60 g de beurre
- 19 cl de fond de poisson
- herbes fraîches au choix : estragon, persil plat, aneth, cerfeuil, etc.
- de thym frais (pour la marinade)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- poivre et sel de Guérande
- 1 c à s de vinaigre balsamique