
Magrets de canard aux kumquats et aux épices


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 magrets de canard
- 20 kumquats
- 2 oranges (le jus)
- 1/2 citron
- 8 échalotes
- 1 c à s de sucre fin
- 1 bocal de bouillon de poulet Fundo
- 1 c à s de sauce soja
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c à s de grains de moutarde
- 1 c à s de grains de coriandre
- 5 baies de genévrier
- piment d’Espelette
- poivre
- 3 magrets de canard
- 20 kumquats
- 2 oranges (le jus)
- 1/2 citron
- 8 échalotes
- 1 c à s de sucre fin
- 1 bocal de bouillon de poulet Fundo
- 1 c à s de sauce soja
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c à s de grains de moutarde
- 1 c à s de grains de coriandre
- 5 baies de genévrier
- piment d’Espelette