Résultats de la recherche recetteMagrets de canard aux kumquats et aux épices
Résultats de la recherche recetteMagrets de canard aux kumquats et aux épices
Delhaize logo
A

Magrets de canard aux kumquats et aux épices

Magrets de canard aux kumquats et aux épicesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 magrets de canard
  • 20 kumquats
  • 2 oranges (le jus)
  • 1/2 citron
  • 8 échalotes
  • 1 c à s de sucre fin
  • 1 bocal de bouillon de poulet Fundo
  • 1 c à s de sauce soja
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 1 c à s de grains de moutarde
  • 1 c à s de grains de coriandre
  • 5 baies de genévrier
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • 3 magrets de canard
  • 20 kumquats
  • 2 oranges (le jus)
  • 1/2 citron
  • 8 échalotes
  • 1 c à s de sucre fin
  • 1 bocal de bouillon de poulet Fundo
  • 1 c à s de sauce soja
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 1 c à s de grains de moutarde
  • 1 c à s de grains de coriandre
  • 5 baies de genévrier
  • piment d’Espelette