Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Magrets de canard aux kumquats et aux épices
Résultats de la recherche recette
Magrets de canard aux kumquats et aux épices
Magrets de canard aux kumquats et aux épices
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3
magrets de canard
20
kumquats
2
oranges (le jus)
1/2
citron
8
échalotes
1 c à s
de sucre fin
1 bocal
de bouillon de poulet Fundo
1 c à s
de sauce soja
2 c à s
d’huile d’olive
1 bâton
de cannelle
2
anis étoilés
1 c à s
de grains de moutarde
1 c à s
de grains de coriandre
5
baies de genévrier
piment d’Espelette
poivre
3
magrets de canard
20
kumquats
2
oranges (le jus)
1/2
citron
8
échalotes
1 c à s
de sucre fin
1 bocal
de bouillon de poulet Fundo
1 c à s
de sauce soja
2 c à s
d’huile d’olive
1 bâton
de cannelle
2
anis étoilés
1 c à s
de grains de moutarde
1 c à s
de grains de coriandre
5
baies de genévrier
piment d’Espelette
Afficher plus