Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de sole à l’ostendaise
Résultats de la recherche recette
Filets de sole à l’ostendaise
Filets de sole à l’ostendaise
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
16
filets de sole (± 500 g)
1 kg
de moules
100 g
de crevettes grises décortiquées
300 g
de légumes pour moules (1 sachet)
250 g
de champignons blancs
1
échalote
1
citron
600 g
de pommes duchesse
2 dl
de crème fraîche
1 dl
de vermouth blanc
30 g
de beurre
4 brins
de persil frisé
2 feuilles
de laurier
poivre
16
filets de sole (± 500 g)
1 kg
de moules
100 g
de crevettes grises décortiquées
300 g
de légumes pour moules (1 sachet)
250 g
de champignons blancs
1
échalote
1
citron
600 g
de pommes duchesse
2 dl
de crème fraîche
1 dl
de vermouth blanc
30 g
de beurre
4 brins
de persil frisé
2 feuilles
de laurier
poivre