Filets de sole à l’ostendaise


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 16 filets de sole (± 500 g)
- 1 kg de moules
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 300 g de légumes pour moules (1 sachet)
- 250 g de champignons blancs
- 1 échalote
- 1 citron
- 600 g de pommes duchesse
- 2 dl de crème fraîche
- 1 dl de vermouth blanc
- 30 g de beurre
- 4 brins de persil frisé
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- 16 filets de sole (± 500 g)
- 1 kg de moules
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 300 g de légumes pour moules (1 sachet)
- 250 g de champignons blancs
- 1 échalote
- 1 citron
- 600 g de pommes duchesse
- 2 dl de crème fraîche
- 1 dl de vermouth blanc
- 30 g de beurre
- 4 brins de persil frisé
- 2 feuilles de laurier
- poivre