Résultats de la recherche recetteFilets de sole à l’ostendaise
Résultats de la recherche recetteFilets de sole à l’ostendaise
Delhaize logo
  • Filets de sole à l’ostendaise
    B

Filets de sole à l’ostendaise

Filets de sole à l’ostendaiseB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 16 filets de sole (± 500 g)
  • 1 kg de moules
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 300 g de légumes pour moules (1 sachet)
  • 250 g de champignons blancs
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 600 g de pommes duchesse
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 30 g de beurre
  • 4 brins de persil frisé
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • 16 filets de sole (± 500 g)
  • 1 kg de moules
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 300 g de légumes pour moules (1 sachet)
  • 250 g de champignons blancs
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 600 g de pommes duchesse
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 30 g de beurre
  • 4 brins de persil frisé
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre