

Dés de canard à l’aigre-doux
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
St Sever
Canard fermier | Magret
2 × +/- 420 gr
+/-€29,40
Delhaize
Ananas
1,15 kg
€2,99
Delhaize
Jus frais | Pressé | Orange
25 cl
€1,49
Delhaize
Vinaigre | Cidre
50 cl
€1,59
Delhaize
Epices | Cannelle | Moulue
45 gr
€1,09
Euroma
Epices | Anis Etoilé
20 gr
€3,55
Santa Maria
Epices | Clous de girofle
24 gr
€5,35
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,49
Meli
Miel | Andalousie
340 gr
€4,99
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Temps de préparation : 20 min.
Montrer:
St Sever
Canard fermier | Magret
2 × +/- 420 gr
+/-€29,40
Delhaize
Ananas
1,15 kg
€2,99
Delhaize
Jus frais | Pressé | Orange
25 cl
€1,49
Delhaize
Vinaigre | Cidre
50 cl
€1,59
Delhaize
Epices | Cannelle | Moulue
45 gr
€1,09
Euroma
Epices | Anis Etoilé
20 gr
€3,55
Santa Maria
Epices | Clous de girofle
24 gr
€5,35
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,49
Meli
Miel | Andalousie
340 gr
€4,99
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35