Magrets de canard à l’ananas et aux épices


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de magrets de canard
- 1/2 ananas frais
- 5 c à s de miel liquide
- 10 cl de jus d'orange
- 1 dl de vinaigre de cidre
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée d’anis étoilé moulu (badiane)
- 1 clou de girofle
- 1,5 c à s de liant express pour sauces brunes
- sel et poivre
- sel et poivre
- 800 g de magrets de canard
- 1/2 ananas frais
- 5 c à s de miel liquide
- 10 cl de jus d'orange
- 1 dl de vinaigre de cidre
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée d’anis étoilé moulu (badiane)
- 1 clou de girofle
- 1,5 c à s de liant express pour sauces brunes
- sel et poivre
- sel et poivre