Résultats de la recherche recetteMagrets de canard à l’ananas et aux épices
Résultats de la recherche recetteMagrets de canard à l’ananas et aux épices
Delhaize logo
  • Magrets de canard à l’ananas et aux épices
    Nutri-Score A

Magrets de canard à l’ananas et aux épices

Magrets de canard à l’ananas et aux épicesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de magrets de canard
  • 1/2 ananas frais
  • 5 c à s de miel liquide
  • 10 cl de jus d'orange
  • 1 dl de vinaigre de cidre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée d’anis étoilé moulu (badiane)
  • 1 clou de girofle
  • 1,5 c à s de liant express pour sauces brunes
  • sel et poivre
  • sel et poivre
  • 800 g de magrets de canard
  • 1/2 ananas frais
  • 5 c à s de miel liquide
  • 10 cl de jus d'orange
  • 1 dl de vinaigre de cidre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée d’anis étoilé moulu (badiane)
  • 1 clou de girofle
  • 1,5 c à s de liant express pour sauces brunes
  • sel et poivre
  • sel et poivre