Poulet grillé au barbecue et salade de pommes de terre
par Jeroen Meus

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 cuisses de poulet (la partie au-dessus du pilon)
- 10 ml demi-concombre
- 2 c à s de miel liquide
- 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
- 1 c à c de paprika, en poudre
- 1 c à s de ketjap manis
- sel et poivre
- 4 grosses pommes de terre farineuses
- d'huile d'olive
- papier alu
- 2 bottes de radis
- 2 bottes de roquette
- de basilic
- de vinaigre balsamique
- sel et poivre
- 8 cuisses de poulet (la partie au-dessus du pilon)
- 10 ml demi-concombre
- 2 c à s de miel liquide
- 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
- 1 c à c de paprika, en poudre
- 1 c à s de ketjap manis
- sel et poivre
- 4 grosses pommes de terre farineuses
- d'huile d'olive
- papier alu
- 2 bottes de radis
- 2 bottes de roquette
- de basilic
- de vinaigre balsamique
- sel et poivre