Linguines au cabillaud et aux poireaux


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de cabillaud
- 3 poireaux
- 1 gousse d’ail
- 100 g de roquette
- 500 g pasta Armando ‘la linguina’
- 50 g de muhammara
- 100 g de tomates marinées
- 1 pot de Pa’lais
- 1 Alpro Cooking
- 50 g de mix de graines grillées
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
- 500 g de cabillaud
- 3 poireaux
- 1 gousse d’ail
- 100 g de roquette
- 500 g pasta Armando ‘la linguina’
- 50 g de muhammara
- 100 g de tomates marinées
- 1 pot de Pa’lais
- 1 Alpro Cooking
- 50 g de mix de graines grillées
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre