Résultats de la recherche recetteLinguines au cabillaud et aux poireaux
Résultats de la recherche recetteLinguines au cabillaud et aux poireaux
  • Linguines au cabillaud et aux poireaux
    Nutri-Score A

Linguines au cabillaud et aux poireaux

Linguines au cabillaud et aux poireauxA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de cabillaud
  • 3 poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de roquette
  • 500 g pasta Armando ‘la linguina’
  • 50 g de muhammara
  • 100 g de tomates marinées
  • 1 pot de Pa’lais
  • 1 Alpro Cooking
  • 50 g de mix de graines grillées
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 500 g de cabillaud
  • 3 poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de roquette
  • 500 g pasta Armando ‘la linguina’
  • 50 g de muhammara
  • 100 g de tomates marinées
  • 1 pot de Pa’lais
  • 1 Alpro Cooking
  • 50 g de mix de graines grillées
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre