Rigatoni au poulet, lardons et sauce tomate aux légumes
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filet de poitrine de poulet
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 350 g de carottes
- 2 poireaux
- 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
- 2 gousses d’ail
- 350 g de rigatoni
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- poivre
- sel
- 400 g de filet de poitrine de poulet
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 350 g de carottes
- 2 poireaux
- 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
- 2 gousses d’ail
- 350 g de rigatoni
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- poivre
- sel