Linguine végétariens aux pois chiches, épinards et crumble au citron


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 1 citron
- 300 g de linguines
- 1/4 baguette parisienne (rassie)
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
- poivre
- sel
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 1 citron
- 300 g de linguines
- 1/4 baguette parisienne (rassie)
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
- poivre
- sel