Résultats de la recherche recetteLinguine végétariens aux pois chiches, épinards et crumble au citron
Résultats de la recherche recetteLinguine végétariens aux pois chiches, épinards et crumble au citron
Delhaize logo
  • Linguine végétariens aux pois chiches, épinards et crumble au citron
    Nutri-Score A

Linguine végétariens aux pois chiches, épinards et crumble au citron

Linguine végétariens aux pois chiches, épinards et crumble au citronA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 1 citron
  • 300 g de linguines
  • 1/4 baguette parisienne (rassie)
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
  • poivre
  • sel
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 1 citron
  • 300 g de linguines
  • 1/4 baguette parisienne (rassie)
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
  • poivre
  • sel