Stetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 230 g de merguez 100 % agneau Celtic
- 1 poivron jaune
- 2 poivrons doux pointus
- 1 gros oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de thym
- 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
- 2 dl de vin rouge
- 1 c. à s. de miel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- poivre
- sel
- 1 piment rouge
- 230 g de merguez 100 % agneau Celtic
- 1 poivron jaune
- 2 poivrons doux pointus
- 1 gros oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de thym
- 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
- 2 dl de vin rouge
- 1 c. à s. de miel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- poivre
- sel
- 1 piment rouge