Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Stetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Stetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)
Stetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
230 g
de merguez 100 % agneau Celtic
1
poivron jaune
2
poivrons doux pointus
1
gros oignon rouge
1 gousse
d’ail
4 brins
de thym
400 g
de chair de tomates à l’ail (en boîte)
2 dl
de vin rouge
1 c. à s.
de miel
4 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
poivre
sel
1
piment rouge
230 g
de merguez 100 % agneau Celtic
1
poivron jaune
2
poivrons doux pointus
1
gros oignon rouge
1 gousse
d’ail
4 brins
de thym
400 g
de chair de tomates à l’ail (en boîte)
2 dl
de vin rouge
1 c. à s.
de miel
4 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
poivre
sel
1
piment rouge