Résultats de la recherche recetteStetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)
Résultats de la recherche recetteStetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)
Delhaize logo
  • Stetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)
    Nutri-Score A

Stetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)

par Jeroen De Pauw
Stetzofai (pot-au-feu grec aux poivrons)A
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 230 g de merguez 100 % agneau Celtic
  • 1 poivron jaune
  • 2 poivrons doux pointus
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
  • 2 dl de vin rouge
  • 1 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • 1 piment rouge
  • 230 g de merguez 100 % agneau Celtic
  • 1 poivron jaune
  • 2 poivrons doux pointus
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
  • 2 dl de vin rouge
  • 1 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • 1 piment rouge