Steaks de chou-fleur aux pois-chiches, tomates cerises et sauce coco
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur
- 300 g de tomates cerises
- 1 oignon
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 4 cm de gingembre
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- 40 g de cacahuètes grillées et salées
- 4 dl de lait de coco (en boîte)
- 100 g de beurre de cacahuètes crunchy
- 1/2 c. à c. de sucre de canne
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 3 c. à s. de sauce soja
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de curry Madras
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 1 chou-fleur
- 300 g de tomates cerises
- 1 oignon
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 4 cm de gingembre
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- 40 g de cacahuètes grillées et salées
- 4 dl de lait de coco (en boîte)
- 100 g de beurre de cacahuètes crunchy
- 1/2 c. à c. de sucre de canne
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 3 c. à s. de sauce soja
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de curry Madras