Soupe-repas aux crevettes, riz et lait de coco
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 425 g de queues de crevettes surgelées
- 2 carottes
- 1 poireau
- 150 g de riz basmati
- 2,5 dl de lait de coco
- 2 c. à s. de pâte ‘Mild Curry’
- poivre
- sel
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 425 g de queues de crevettes surgelées
- 2 carottes
- 1 poireau
- 150 g de riz basmati
- 2,5 dl de lait de coco
- 2 c. à s. de pâte ‘Mild Curry’
- poivre
- sel
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive