Lasagne bolo végé aux oignons caramélisés, mozzarella et piment d'Espelette


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 8 Portions
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- 1/4 céleri-rave (petit format)
- 3 carottes
- 1 petite courgette
- 4 oignons
- 150 g de lentilles vertes
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 70 g de concentré de tomates
- 4 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 20 feuilles de lasagne aux œufs
- 3 boules de mozzarella
- 100 g de parmesan
- 5 cl de vin rouge
- 4 c à s d’huile d’olive
- piment d'Espelette
- sel
- 2 oignons (pour les oignons caramélisés)
- 4 brins de thym (pour les oignons caramélisés)
- 1 brin de romarin (pour les oignons caramélisés)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (pour les oignons caramélisés)
- 1 c à s de sucre roux de canne (pour les oignons caramélisés)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les oignons caramélisés)
- piment d’Espelette (pour les oignons caramélisés)
- sel (pour les oignons caramélisés)
- 8 dl de lait (pour la sauce béchamel)
- 50 g de parmesan (pour la sauce béchamel)
- 80 g de farine (pour la sauce béchamel)
- 160 g de beurre (pour la sauce béchamel)
- piment d’Espelette (pour la sauce béchamel)
- sel (pour la sauce béchamel)
- 1/4 céleri-rave (petit format)
- 3 carottes
- 1 petite courgette
- 4 oignons
- 150 g de lentilles vertes
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 70 g de concentré de tomates
- 4 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 20 feuilles de lasagne aux œufs
- 3 boules de mozzarella
- 100 g de parmesan
- 5 cl de vin rouge
- 4 c à s d’huile d’olive
- piment d'Espelette