Résultats de la recherche recetteLasagne bolo végé aux oignons caramélisés, mozzarella et piment d'Espelette
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  • Lasagne bolo végé aux oignons caramélisés, mozzarella et piment d'Espelette
    Nutri-Score B

Lasagne bolo végé aux oignons caramélisés, mozzarella et piment d'Espelette

Lasagne bolo végé aux oignons caramélisés, mozzarella et piment d'EspeletteB
Facile
> 60 min.
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Ingrédients
8 Portions
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  • 1/4 céleri-rave (petit format)
  • 3 carottes
  • 1 petite courgette
  • 4 oignons
  • 150 g de lentilles vertes
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 70 g de concentré de tomates
  • 4 brins de thym
  • 1 brin de romarin
  • 20 feuilles de lasagne aux œufs
  • 3 boules de mozzarella
  • 100 g de parmesan
  • 5 cl de vin rouge
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • piment d'Espelette
  • sel
  • 2 oignons (pour les oignons caramélisés)
  • 4 brins de thym (pour les oignons caramélisés)
  • 1 brin de romarin (pour les oignons caramélisés)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (pour les oignons caramélisés)
  • 1 c à s de sucre roux de canne (pour les oignons caramélisés)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les oignons caramélisés)
  • piment d’Espelette (pour les oignons caramélisés)
  • sel (pour les oignons caramélisés)
  • 8 dl de lait (pour la sauce béchamel)
  • 50 g de parmesan (pour la sauce béchamel)
  • 80 g de farine (pour la sauce béchamel)
  • 160 g de beurre (pour la sauce béchamel)
  • piment d’Espelette (pour la sauce béchamel)
  • sel (pour la sauce béchamel)
  • 1/4 céleri-rave (petit format)
  • 3 carottes
  • 1 petite courgette
  • 4 oignons
  • 150 g de lentilles vertes
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 70 g de concentré de tomates
  • 4 brins de thym
  • 1 brin de romarin
  • 20 feuilles de lasagne aux œufs
  • 3 boules de mozzarella
  • 100 g de parmesan
  • 5 cl de vin rouge
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • piment d'Espelette