Résultats de la recherche recetteBuddha bowl au tofu et vinaigrette au tahini
Résultats de la recherche recetteBuddha bowl au tofu et vinaigrette au tahini
Delhaize logo
  • Buddha bowl au tofu et vinaigrette au tahini
    A

Buddha bowl au tofu et vinaigrette au tahini

Buddha bowl au tofu et vinaigrette au tahiniA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 50 g de roquette
  • 1/2 citron (zeste)
  • 1 c à s d’amandes décortiquées
  • 120 g de lentilles vertes
  • 125 g de riz complet
  • 1 c.à.c. de miel
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 25 g de coriandre
  • 1/2 citron (le jus)
  • 250 g de yaourt Greek style
  • 2 c à c de tahini (pâte de sésame)
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • 1 c à s de jus de citron
  • 3 cm de gingembre
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 500 g de tofu
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1/2 petit piment rouge
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 50 g de roquette
  • 1/2 citron (zeste)
  • 1 c à s d’amandes décortiquées
  • 120 g de lentilles vertes
  • 125 g de riz complet
  • 1 c.à.c. de miel
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 25 g de coriandre
  • 1/2 citron (le jus)
  • 250 g de yaourt Greek style
  • 2 c à c de tahini (pâte de sésame)
  • piment d’Espelette
  • poivre