Portobellos farcis au riz jasmin et crème de parmesan
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 champignons portobello
- 4 oignons
- 1 orange
- 3 brins de thym
- 4 brins de ciboulette
- 4 brins de coriandre ou de basilic
- 80 g de riz thaï jasmin
- 1,2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 50 g de parmesan
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 2 c. à s. de sauce soja
- 35 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 8 champignons portobello
- 4 oignons
- 1 orange
- 3 brins de thym
- 4 brins de ciboulette
- 4 brins de coriandre ou de basilic
- 80 g de riz thaï jasmin
- 1,2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 50 g de parmesan
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 2 c. à s. de sauce soja
- 35 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel