Lasagne aux légumes et à la feta


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de gruyère râpé
 - 500 g de julienne de légumes « 365 »
 - 1 poivron rouge
 - 3 c à s d'huile d'olive
 - 1 c. à c. de thym
 - 680 g de passata rustica au basilic
 - 200 g de feta
 - 50 cl de béchamel (maison ou prête à l’emploi)
 - 310 g de feuilles de lasagne précuites
 - poivre
 
- 50 g de gruyère râpé
 - 500 g de julienne de légumes « 365 »
 - 1 poivron rouge
 - 3 c à s d'huile d'olive
 - 1 c. à c. de thym
 - 680 g de passata rustica au basilic
 - 200 g de feta
 - 50 cl de béchamel (maison ou prête à l’emploi)
 - 310 g de feuilles de lasagne précuites
 - poivre
 
