Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de pigeon aux pommes et au calvados
Résultats de la recherche recette
Filets de pigeon aux pommes et au calvados
Filets de pigeon aux pommes et au calvados
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
filets de pigeon ramier
25 cl
de calvados (facultatif)
1 pincée
de 4-épices
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
de persil plat haché
2 c à s
d'huile d'olive
1 c. à c.
de thym
10 cl
de crème fraîche
19 cl
de fond de gibier
1
grosse pomme Jonagold
de beurre
poivre
1
oignon
600 g
filets de pigeon ramier
25 cl
de calvados (facultatif)
1 pincée
de 4-épices
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
de persil plat haché
2 c à s
d'huile d'olive
1 c. à c.
de thym
10 cl
de crème fraîche
19 cl
de fond de gibier
1
grosse pomme Jonagold
de beurre
poivre
1
oignon