Résultats de la recherche recetteFilets de pigeon aux pommes et au calvados
Résultats de la recherche recetteFilets de pigeon aux pommes et au calvados
Delhaize logo
  • Filets de pigeon aux pommes et au calvados
    B

Filets de pigeon aux pommes et au calvados

Filets de pigeon aux pommes et au calvadosB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g filets de pigeon ramier
  • 25 cl de calvados (facultatif)
  • 1 pincée de 4-épices
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • de persil plat haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de thym
  • 10 cl de crème fraîche
  • 19 cl de fond de gibier
  • 1 grosse pomme Jonagold
  • de beurre
  • poivre
  • 1 oignon
  • 600 g filets de pigeon ramier
  • 25 cl de calvados (facultatif)
  • 1 pincée de 4-épices
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • de persil plat haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de thym
  • 10 cl de crème fraîche
  • 19 cl de fond de gibier
  • 1 grosse pomme Jonagold
  • de beurre
  • poivre
  • 1 oignon