Filets de pigeon aux pommes et au calvados


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g filets de pigeon ramier
- 25 cl de calvados (facultatif)
- 1 pincée de 4-épices
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- de persil plat haché
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à c. de thym
- 10 cl de crème fraîche
- 19 cl de fond de gibier
- 1 grosse pomme Jonagold
- de beurre
- poivre
- 1 oignon
- 600 g filets de pigeon ramier
- 25 cl de calvados (facultatif)
- 1 pincée de 4-épices
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- de persil plat haché
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à c. de thym
- 10 cl de crème fraîche
- 19 cl de fond de gibier
- 1 grosse pomme Jonagold
- de beurre
- poivre
- 1 oignon