Lasagne au jambon, à la ricotta et aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 tranches de jambon cuit à l’ancienne
- 800 g d’épinards
- 800 g de tomates-cerises
- 4 échalotes
- 50 g d’amandes effilées
- 12 feuilles de lasagne
- 150 g de fromage râpé « Gratin mix »
- 500 g de ricotta
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s d’herbes de Provence
- noix de muscade moulue
- poivre
- sel
- 6 tranches de jambon cuit à l’ancienne
- 800 g d’épinards
- 800 g de tomates-cerises
- 4 échalotes
- 50 g d’amandes effilées
- 12 feuilles de lasagne
- 150 g de fromage râpé « Gratin mix »
- 500 g de ricotta
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s d’herbes de Provence
- noix de muscade moulue
- poivre
- sel