Résultats de la recherche recetteLasagne au jambon, à la ricotta et aux épinards
Résultats de la recherche recetteLasagne au jambon, à la ricotta et aux épinards
Delhaize logo
  • Lasagne au jambon, à la ricotta et aux épinards
    A

Lasagne au jambon, à la ricotta et aux épinards

Lasagne au jambon, à la ricotta et aux épinardsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 tranches de jambon cuit à l’ancienne
  • 800 g d’épinards
  • 800 g de tomates-cerises
  • 4 échalotes
  • 50 g d’amandes effilées
  • 12 feuilles de lasagne
  • 150 g de fromage râpé « Gratin mix »
  • 500 g de ricotta
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel
  • 6 tranches de jambon cuit à l’ancienne
  • 800 g d’épinards
  • 800 g de tomates-cerises
  • 4 échalotes
  • 50 g d’amandes effilées
  • 12 feuilles de lasagne
  • 150 g de fromage râpé « Gratin mix »
  • 500 g de ricotta
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel