Lapin en cocotte au chorizo et aux poivrons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de chorizo (doux ou piquant, au choix)
 - 25 cl de vin blanc
 - 1 c à s de farine
 - 1 c à s rase d'origan séché
 - 25 cl d'eau
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - quelques brins de persil plat ou d'origan frais
 - 1 lapin découpé
 - 3 poivrons de couleurs différentes (au choix)
 - 1 oignon
 - 1 cube de bouillon dégraissé
 - poivre
 
- 100 g de chorizo (doux ou piquant, au choix)
 - 25 cl de vin blanc
 - 1 c à s de farine
 - 1 c à s rase d'origan séché
 - 25 cl d'eau
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - quelques brins de persil plat ou d'origan frais
 - 1 lapin découpé
 - 3 poivrons de couleurs différentes (au choix)
 - 1 oignon
 - 1 cube de bouillon dégraissé
 - poivre
 
