Résultats de la recherche recetteHachis parmentier à la purée de carottes
Delhaize logo
  • Hachis parmentier à la purée de carottes

Hachis parmentier à la purée de carottes

Hachis parmentier à la purée de carottes
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de chapelure
  • 1 c à c paprika, en poudre
  • 750 g de haché
  • 2 c à c de thym
  • 2 oignons
  • sauce Worcestershire
  • 1 sachet de stoemp aux carottes (surgelé)
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de chapelure
  • 1 c à c paprika, en poudre
  • 750 g de haché
  • 2 c à c de thym
  • 2 oignons
  • sauce Worcestershire
  • 1 sachet de stoemp aux carottes (surgelé)

Commencez à cuisiner

: 10 min. + env. 25 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
3
Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques min. Saupoudrez de farine et laissez mijoter pendant environ 2 min. Ensuite, ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques min.
4
Dégelez et réchauffez la purée de carottes au micro-onde.
5
Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure. Laissez gratiner au four pendant ± 20 min.
6
Servez bien chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
3
Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques min. Saupoudrez de farine et laissez mijoter pendant environ 2 min. Ensuite, ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques min.
4
Dégelez et réchauffez la purée de carottes au micro-onde.
5
Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure. Laissez gratiner au four pendant ± 20 min.
6
Servez bien chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
Énergie: 476 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Tomates | Pelées | Bio
Delhaize Tomates | Pelées | Bio
400 gr
Bio
    0
    95
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Epices | Paprika | Fumé
    Santa Maria Epices | Paprika | Fumé
    37 gr
    3
    35
    Butchers Burger | Bio
    Delhaize Butchers Burger | Bio
    3 × +/- 300 gr
    Bio
      +/-€
      6
      18
      Thym | Emballé
      Delhaize Thym | Emballé
      20 gr
      1
      49
      Oignons blancs | Filet
      Delhaize Oignons blancs | Filet
      400 gr
      1
      69
      Sauce | Worcester
      Lea & Perrins Sauce | Worcester
      15 cl
      3
      39
      Carottes | En Botte | Emballées
      Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
      1 pc
      2
      19

      Ingrédients de base

      Farine | De blé 
      Delhaize Farine | De blé 
      1 kg
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      49
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      • little-lione.external.82792960.svg
      4
      99
      Total:
      +/-€33,76