Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteHachis parmentier à la purée de carottes
Delhaize logo
  • Hachis parmentier à la purée de carottes
Hachis parmentier à la purée de carottes

Hachis parmentier à la purée de carottes

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de chapelure
  • 1 c à c paprika, en poudre
  • 750 g de haché
  • 2 c à c de thym
  • 2 oignons
  • sauce Worcestershire
  • 1 sachet de stoemp aux carottes (surgelé)
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de chapelure
  • 1 c à c paprika, en poudre
  • 750 g de haché
  • 2 c à c de thym
  • 2 oignons
  • sauce Worcestershire
  • 1 sachet de stoemp aux carottes (surgelé)

Commencez à cuisiner

: 10 min. + env. 25 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
3
Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques min. Saupoudrez de farine et laissez mijoter pendant environ 2 min. Ensuite, ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques min.
4
Dégelez et réchauffez la purée de carottes au micro-onde.
5
Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure. Laissez gratiner au four pendant ± 20 min.
6
Servez bien chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
3
Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques min. Saupoudrez de farine et laissez mijoter pendant environ 2 min. Ensuite, ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques min.
4
Dégelez et réchauffez la purée de carottes au micro-onde.
5
Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure. Laissez gratiner au four pendant ± 20 min.
6
Servez bien chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
Énergie: 476 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Tomates | Pelées | Cubed | Bio

Delhaize

Tomates | Pelées | Cubed | Bio

400 gr

Bio

€0,95

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

Delhaize

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

36 gr

€1,35

Butchers Burger | Bio

Delhaize

Butchers Burger | Bio

3 × +/- 300 gr

Bio

+/-€18,54

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Sauce | Worcester

Lea & Perrins

Sauce | Worcester

15 cl

€3,39

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€32,48