Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteHachis parmentier à la purée de carottes
Delhaize logo
  • Hachis parmentier à la purée de carottes

Hachis parmentier à la purée de carottes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Kids
Plat principal
Hachis parmentier à la purée de carottes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de chapelure
  • 1 c à c paprika, en poudre
  • 750 g de haché
  • 2 c à c de thym
  • 2 oignons
  • sauce Worcestershire
  • 1 sachet de stoemp aux carottes (surgelé)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Tomates | Pelées | Cubed | Bio

Delhaize

Tomates | Pelées | Cubed | Bio

400 gr

Bio

€0,95

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Epices | Paprika | Fort

Santa Maria

Epices | Paprika | Fort

37 gr

€3,29

Angus | Mini butcher burger

Delhaize

Angus | Mini butcher burger

3 × 360 gr

€18,87

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Sauce | Worcester

Lea & Perrins

Sauce | Worcester

15 cl

€3,39

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€37,07

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + env. 25 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques min. Saupoudrez de farine et laissez mijoter pendant environ 2 min. Ensuite, ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques min.
  4. Dégelez et réchauffez la purée de carottes au micro-onde.
  5. Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure. Laissez gratiner au four pendant ± 20 min.
  6. Servez bien chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
Énergie: 476 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Kids
Diner
Plat principal
  • Hachis parmentier à la purée de carottes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Tomates | Pelées | Cubed | Bio

Delhaize

Tomates | Pelées | Cubed | Bio

400 gr

Bio

€0,95

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Epices | Paprika | Fort

Santa Maria

Epices | Paprika | Fort

37 gr

€3,29

Angus | Mini butcher burger

Delhaize

Angus | Mini butcher burger

3 × 360 gr

€18,87

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Sauce | Worcester

Lea & Perrins

Sauce | Worcester

15 cl

€3,39

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€37,07