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  • Sole à l'huile piquante et aux câpres

Sole à l'huile piquante et aux câpres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Plat principal
Sole à l'huile piquante et aux câpres

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 soles (nettoyées)
  • 2 c à s de câpres
  • 2 petits pots de trio pomodori (190 g)
  • 75 g d’olives vertes (dénoyautées)
  • 1/2 botte de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de farine
  • 2 c à s de beurre
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sole 4/5 | Mer du Nord

Delhaize

Sole 4/5 | Mer du Nord

+/- 170 gr

+/-€8,33

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Epices | Tandoori

Santa Maria

Epices | Tandoori

19 gr

€2,19

Olives | Vert | Dénoyautées

Delhaize

Olives | Vert | Dénoyautées

130 gr

€2,29

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,39

Beurre demi-écrémé | A tartiner | Doux

Balade

Beurre demi-écrémé | A tartiner | Doux

250 gr

€2,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€15,19

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Laissez égoutter les tomates et réservez l’huile. Ne la jetez donc pas ! Coupez les tomates en fines lamelles, mettez-les dans un bol, puis ajoutez-y un peu de leur huile. Coupez également les olives en petits morceaux, puis ajoutez-les aux tomates avec les câpres.
  2. Cueillez les feuilles du persil, hachez-les finement et ajoutez-les au mélange de tomates. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, puis poivrez et salez bien.
  3. Laissez le tout de côté un instant, afin que les saveurs puissent se mélanger.
  4. Pendant ce temps, séchez le poisson et roulez les filets dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y 1 c à s d’huile d’olive (afin d’éviter que le beurre ne brûle), puis faites cuire et dorer les filets de sole des deux côtés.
  5. Versez généreusement d’huile maison et servez tout de suite.
Information nutritionnelle
Énergie: 502 kcal
Note
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Diner
Plat principal
  • Sole à l'huile piquante et aux câpres

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sole 4/5 | Mer du Nord

Delhaize

Sole 4/5 | Mer du Nord

+/- 170 gr

+/-€8,33

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Epices | Tandoori

Santa Maria

Epices | Tandoori

19 gr

€2,19

Olives | Vert | Dénoyautées

Delhaize

Olives | Vert | Dénoyautées

130 gr

€2,29

Persil Plat | Emballé

Delhaize

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100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,39

Beurre demi-écrémé | A tartiner | Doux

Balade

Beurre demi-écrémé | A tartiner | Doux

250 gr

€2,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€15,19