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Sole à l'huile piquante et aux câpres

Sole à l'huile piquante et aux câpres
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 soles (nettoyées)
  • 2 c à s de câpres
  • 2 petits pots de trio pomodori (190 g)
  • 75 g d’olives vertes (dénoyautées)
  • 1/2 botte de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de farine
  • 2 c à s de beurre
  • poivre
  • 4 soles (nettoyées)
  • 2 c à s de câpres
  • 2 petits pots de trio pomodori (190 g)
  • 75 g d’olives vertes (dénoyautées)
  • 1/2 botte de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de farine
  • 2 c à s de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Laissez égoutter les tomates et réservez l’huile. Ne la jetez donc pas ! Coupez les tomates en fines lamelles, mettez-les dans un bol, puis ajoutez-y un peu de leur huile. Coupez également les olives en petits morceaux, puis ajoutez-les aux tomates avec les câpres.
2
Cueillez les feuilles du persil, hachez-les finement et ajoutez-les au mélange de tomates. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, puis poivrez et salez bien.
3
Laissez le tout de côté un instant, afin que les saveurs puissent se mélanger.
4
Pendant ce temps, séchez le poisson et roulez les filets dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y 1 c à s d’huile d’olive (afin d’éviter que le beurre ne brûle), puis faites cuire et dorer les filets de sole des deux côtés.
5
Versez généreusement d’huile maison et servez tout de suite.
1
Laissez égoutter les tomates et réservez l’huile. Ne la jetez donc pas ! Coupez les tomates en fines lamelles, mettez-les dans un bol, puis ajoutez-y un peu de leur huile. Coupez également les olives en petits morceaux, puis ajoutez-les aux tomates avec les câpres.
2
Cueillez les feuilles du persil, hachez-les finement et ajoutez-les au mélange de tomates. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, puis poivrez et salez bien.
3
Laissez le tout de côté un instant, afin que les saveurs puissent se mélanger.
4
Pendant ce temps, séchez le poisson et roulez les filets dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y 1 c à s d’huile d’olive (afin d’éviter que le beurre ne brûle), puis faites cuire et dorer les filets de sole des deux côtés.
5
Versez généreusement d’huile maison et servez tout de suite.
Information nutritionnelle
Énergie: 502 kcal

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sole
4

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Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Sauce | Curry | Tandoori
Patak's Sauce | Curry | Tandoori
450 gr
2
79
Olives | Vert | Dénoyautées
Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
130 gr
2
59
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Farine | Pâtisserie
Anco Farine | Pâtisserie
1 kg
2ème à -40%
1
29
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€7,76