Résultats de la recherche recetteSole à l'huile piquante et aux câpres
Delhaize logo
  • Sole à l'huile piquante et aux câpres

Sole à l'huile piquante et aux câpres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Plat principal
Sole à l'huile piquante et aux câpres

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 soles (nettoyées)
  • 2 c. à s. de câpres
  • 2 petits pots de trio pomodori (190 g)
  • 75 g d’olives vertes (dénoyautées)
  • 1/2 botte de persil plat
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de farine
  • 2 c. à s. de beurre
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Câpres | Surfines
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Trio Pomodori
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013022100375000000
  • Olives | Vertes | Dénoyautées
    Ce produit n'est plus disponible
    S1993091400028770000
  • Persil Plat | Emballé
    100 gr
    14,90 €/kg
    €1,49
    F2019013100030620000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min

    1. Laissez égoutter les tomates et réservez l’huile. Ne la jetez donc pas ! Coupez les tomates en fines lamelles, mettez-les dans un bol, puis ajoutez-y un peu de leur huile. Coupez également les olives en petits morceaux, puis ajoutez-les aux tomates, avec les câpres.
    2. Cueillez les feuilles du persil, hachez-les finement et ajoutez-les au mélange de tomates. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, puis poivrez et salez bien.
    3. Réservez un instant le tout, afin que les saveurs puissent se mélanger.
    4. Pendant ce temps, séchez le poisson et roulez les filets dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y 1 c à s d’huile d’olive (afin d’éviter que le beurre ne brûle), puis faites cuire et dorer les filets de sole des deux côtés.
    5. Nappez royalement d’huile maison et servez tout de suite.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Diner
    Plat principal
    • Sole à l'huile piquante et aux câpres

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Câpres | Surfines
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Trio Pomodori
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013022100375000000
  • Olives | Vertes | Dénoyautées
    Ce produit n'est plus disponible
    S1993091400028770000
  • Persil Plat | Emballé
    100 gr
    14,90 €/kg
    €1,49
    F2019013100030620000