Résultats de la recherche recetteKjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau
Résultats de la recherche recetteKjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau
Delhaize logo
  • Kjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau
    A

Kjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau

Kjötsúpa - pot-au-feu à l'agneauA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1,2 kg de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 panais
  • 2 gros navets
  • 3 grosses carottes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 125 g de riz long grain
  • 2 l d'eau
  • 1 l de bouillon de bœuf (Fundo)
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 brins de thym
  • 1 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de persil
  • poivre
  • 1,2 kg de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 panais
  • 2 gros navets
  • 3 grosses carottes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 125 g de riz long grain
  • 2 l d'eau
  • 1 l de bouillon de bœuf (Fundo)
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 brins de thym
  • 1 botte de ciboulette