Kjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg de gigot d’agneau
- 4 oignons jeunes
- 250 g de champignons bruns
- 2 panais
- 2 gros navets
- 3 grosses carottes
- 4 pommes de terre moyennes
- 125 g de riz long grain
- 2 l d'eau
- 1 l de bouillon de bœuf (Fundo)
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 4 brins de thym
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 botte de persil
- poivre
- 1,2 kg de gigot d’agneau
- 4 oignons jeunes
- 250 g de champignons bruns
- 2 panais
- 2 gros navets
- 3 grosses carottes
- 4 pommes de terre moyennes
- 125 g de riz long grain
- 2 l d'eau
- 1 l de bouillon de bœuf (Fundo)
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 4 brins de thym
- 1 botte de ciboulette