Soupe d’hiver aux champignons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 g de champignons bruns
- 150 g de champignons “Mélange gastronomique” bio
- 2 oignons
- 1 citron
- 3 c à s de farine
- 4 c à s de crème épaisse
- 1 l de bouillon de légumes Fundo
- 60 g de beurre
- 1 botte d’aneth
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à c. de paprika
- poivre
- 750 g de champignons bruns
- 150 g de champignons “Mélange gastronomique” bio
- 2 oignons
- 1 citron
- 3 c à s de farine
- 4 c à s de crème épaisse
- 1 l de bouillon de légumes Fundo
- 60 g de beurre
- 1 botte d’aneth
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à c. de paprika
- poivre