Kedgeree à la truite fumée
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de dos de truite fumée
- 4 œufs
- 1 gros oignon
- 1 citron
- 1/4 botte de persil
- 320 g de riz jasmin
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de beurre
- 1 bâton de cannelle
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de curcuma
- 1/4 c. à c. de cardamome en poudre
- poivre
- sel
- 250 g de dos de truite fumée
- 4 œufs
- 1 gros oignon
- 1 citron
- 1/4 botte de persil
- 320 g de riz jasmin
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de beurre
- 1 bâton de cannelle
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c. de curcuma
- 1/4 c. à c. de cardamome en poudre
- poivre
- sel