Soupe-repas au poulet et aux tortellonis
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 3 hauts de cuisses de poulet
- 4 échalotes
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 500 g de tortellonis ricotta et épinards
- 50 g de parmesan
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c. à c. de poivre noir en grains
- poivre
- sel
- 3 hauts de cuisses de poulet
- 4 échalotes
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 500 g de tortellonis ricotta et épinards
- 50 g de parmesan
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c. à c. de poivre noir en grains
- poivre
- sel