Katsu de tofu et sauce saté
par Line Couvreur


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 550 g de tofu bio
- 2 carottes
- 1/4 de chou pointu
- 6 radis
- 30 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 citron
- 3 brins de menthe
- 3 brins de coriandre
- 25 g de cacahuètes grillées et salées
- 50 g de farine
- 50 g de panko
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 dl d’huile de pépins de raisin
- 1 c à c de graines de sésame noir
- poivre
- sel
- 1/2 citron (pour la sauce)
- 4 dl de lait de coco (pour la sauce)
- 3 c à s de beurre de cacahuètes (pour la sauce)
- 3 c à s de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 1 c à c de pâte de curry rouge (pour la sauce)
- 2 c à s de sauce soja (pour la sauce)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 œuf
- 550 g de tofu bio
- 2 carottes
- 1/4 de chou pointu
- 6 radis
- 30 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 citron
- 3 brins de menthe
- 3 brins de coriandre
- 25 g de cacahuètes grillées et salées
- 50 g de farine
- 50 g de panko
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 dl d’huile de pépins de raisin
- 1 c à c de graines de sésame noir