Jambalaya au poulet et aux chipolatas


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- persil plat, haché
- 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 4 chipolatas
- 75 cl de bouillon de légumes
- 8 ailes de poulet
- 1 gousse d’ail
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 300 g de riz long grain à cuisson normale
- 1 feuille de laurier
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 piment rouge (facultatif)
- 4 bâtons de céleri vert
- 1 branche de thym frais
- poivre noir fraîchement moulu
- 1 oignon
- persil plat, haché
- 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 4 chipolatas
- 75 cl de bouillon de légumes
- 8 ailes de poulet
- 1 gousse d’ail
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 300 g de riz long grain à cuisson normale
- 1 feuille de laurier
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 piment rouge (facultatif)
- 4 bâtons de céleri vert
- 1 branche de thym frais
- poivre noir fraîchement moulu
- 1 oignon