Hot-dogs de chipolatas au guacamole de brocoli
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 chipolatas
- 1 brocoli
- 300 g de carottes
- 200 g de petits pois
- 2 citrons
- 8 petits pains blancs à cuire
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de paprika fumé
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 2 petits oignons rouge
- 8 chipolatas
- 1 brocoli
- 300 g de carottes
- 200 g de petits pois
- 2 citrons
- 8 petits pains blancs à cuire
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de paprika fumé
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 2 petits oignons rouge