• Veggie burgers faits maison
    Nutri-Score B

Veggie burgers faits maison

par Jeroen De Pauw
Veggie burgers faits maisonB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 œuf
  • 1 blanc de poireau
  • 120 g de chou-fleur
  • 4 brins de thym
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots pinto sauce chili
  • 1 boîte (de 400 g) de lentilles
  • 2 c. à s. de fécule de maïs
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 œuf
  • 1 blanc de poireau
  • 120 g de chou-fleur
  • 4 brins de thym
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots pinto sauce chili
  • 1 boîte (de 400 g) de lentilles
  • 2 c. à s. de fécule de maïs
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel