Burritos au poulet et à la feta
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de cuisses de poulet
- 3 carottes fines de Hesbaye
- 1/4 chou rouge
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 2 épis de maïs cuits sous vide
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 4 mini-piments verts et rouges
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 citron
- 2 bottes de coriandre
- 8 tortillas à la tomate (ou autre sorte, au choix)
- 200 g de feta
- 7,5 cl d’huile d’olive
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- 600 g de filets de cuisses de poulet
- 3 carottes fines de Hesbaye
- 1/4 chou rouge
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 2 épis de maïs cuits sous vide
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 4 mini-piments verts et rouges
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 citron
- 2 bottes de coriandre
- 8 tortillas à la tomate (ou autre sorte, au choix)
- 200 g de feta
- 7,5 cl d’huile d’olive
- 2 c. à s. d'huile d'olive