Hachis parmentier de luxe à l’huile de truffe et au grana padano


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de haché de porc-veau
- 500 g de patates douces
- 400 g de pommes de terre
- 10 g de thym frais
- 70 g de grana padano râpé
- 40 g d'amandes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre (pour le gratin)
- 4 oignons
- d'huile de truffe
- 600 g de haché de porc-veau
- 500 g de patates douces
- 400 g de pommes de terre
- 10 g de thym frais
- 70 g de grana padano râpé
- 40 g d'amandes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de beurre (pour le gratin)
- 4 oignons
- d'huile de truffe