Pancakes de sarrasin
par Ellen Charlotte Marie

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c à c de baking powder
- 2 dl de lait de coco (ou autre boisson végétale)
- 2 c à s bombées de “yaourt” de soja
- 2 c à s de sucre de coco
- huile de coco (pour la cuisson des pancakes)
- 1 pincée de sel
- 100 g de myrtilles (pour la garniture)
- 1/2 citron bio (pour la garniture)
- 2 c à s de sirop d’érable (pour la garniture)
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c à c de baking powder
- 2 dl de lait de coco (ou autre boisson végétale)
- 2 c à s bombées de “yaourt” de soja
- 2 c à s de sucre de coco
- huile de coco (pour la cuisson des pancakes)
- 1 pincée de sel
- 100 g de myrtilles (pour la garniture)
- 1/2 citron bio (pour la garniture)
- 2 c à s de sirop d’érable (pour la garniture)