Delhaize logo
  • Pancakes de sarrasin

Pancakes de sarrasin

par Ellen Charlotte Marie
Pancakes de sarrasin
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c à c de baking powder
  • 2 dl de lait de coco (ou autre boisson végétale)
  • 2 c à s bombées de “yaourt” de soja
  • 2 c à s de sucre de coco
  • huile de coco (pour la cuisson des pancakes)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 1/2 citron bio (pour la garniture)
  • 2 c à s de sirop d’érable (pour la garniture)
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c à c de baking powder
  • 2 dl de lait de coco (ou autre boisson végétale)
  • 2 c à s bombées de “yaourt” de soja
  • 2 c à s de sucre de coco
  • huile de coco (pour la cuisson des pancakes)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 1/2 citron bio (pour la garniture)
  • 2 c à s de sirop d’érable (pour la garniture)