Gratin marocain aux filets de sébaste et couscous


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filets de sébaste
- 300 g de mini-carottes
- 2 gousses d'ail
- 5 tomates
- 4 c à s de crème fraîche épaisse
- 20 g de coriandre fraîche
- 240 g de pois chiches (conserve)
- 40 g de raisins secs
- 1 c à s d’épices marocaines
- 240 g de semoule
- 1 c à s d'huile d'olive
- 360 ml d'eau
- poivre
- 800 g de filets de sébaste
- 300 g de mini-carottes
- 2 gousses d'ail
- 5 tomates
- 4 c à s de crème fraîche épaisse
- 20 g de coriandre fraîche
- 240 g de pois chiches (conserve)
- 40 g de raisins secs
- 1 c à s d’épices marocaines
- 240 g de semoule
- 1 c à s d'huile d'olive
- 360 ml d'eau
- poivre